Un viaggio tra i sapori autentici del mare, nel cuore di Firenze
Il menù che proponiamo ai nostri ospiti nasce dalla nostra grande passione per il mare e dal profondo rispetto che nutriamo per le sue ricchezze. Una proposta che omaggia la tradizione culinaria mediterranea, arricchita dall’eccellenza delle materie prime e dall’abilità dei nostri appassionati chef.
Grazie alla freschezza del pescato, selezionato con cura ogni giorno dal vicino Mar Ligure, diamo vita a piatti che celebrano la genuinità e i sapori del mare dando loro un tocco di fantasia e originalità.
Qualsiasi piatto presente nel menù parla di noi e della nostra storia.
Ogni boccone vi porterà a scoprire l’essenza della cucina di Fuor d'acqua: una perfetta armonia tra gusto e creatività.

Menù Degustazione
antipasto
Antipasto Crudo
Degustazione cruditè Fuor d'Acqua
(Tartare di dentice e ricciola, crostacei e carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo)
Antipasto Caldo
Calamaro nostrale su bouquet di verdure di stagione
Gamberoni con maionese fatta in casa e pepe rosa
primo
a scelta tra
Paccheri alla Trabaccolara
Risotto alle primizie di mare
secondo
a scelta tra
Pescato del giorno al sale con verdure di stagione
Pescato del giorno all’isolana con verdure di stagione
Dolce
Millefoglie
Acqua minerale
Caffè e sgroppino
€ 90 a persona
Si ricorda ai gentili clienti che il menù degustazione non è suscettibile di variazioni.