Salta al contenuto principale
Ristorante Fuor d'acqua

Il Menù

Freschezza, tradizione e originalità

Un viaggio tra i sapori autentici del mare, nel cuore di Firenze

Il menù che proponiamo ai nostri ospiti nasce dalla nostra grande passione per il mare e dal profondo rispetto che nutriamo per le sue ricchezze. Una proposta che omaggia la tradizione culinaria mediterranea, arricchita dall’eccellenza delle materie prime e dall’abilità dei nostri appassionati chef.

Grazie alla freschezza del pescato, selezionato con cura ogni giorno dal vicino Mar Ligure, diamo vita a piatti che celebrano la genuinità e i sapori del mare dando loro un tocco di fantasia e originalità.

Qualsiasi piatto presente nel menù parla di noi e della nostra storia.
Ogni boccone vi porterà a scoprire l’essenza della cucina di Fuor d'acqua: una perfetta armonia tra gusto e creatività.

Ristorante Fuor d'acqua

Menù Degustazione

antipasto

Antipasto Crudo

Degustazione cruditè Fuor d'Acqua
(Tartare di dentice e ricciola, crostacei e carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo)

Antipasto Caldo

Calamaro nostrale su letto di rucola e pomodori datterini

Gamberoni con maionese fatta in casa e pepe rosa

primo

a scelta tra

Pacchero alla Trabaccolara

Risotto alle primizie di mare 

secondo

a scelta tra

Pescato del giorno al sale con verdure di stagione

Pescato del giorno all’isolana con verdure di stagione

Dolce

Millefoglie

Acqua minerale

Caffè e sgroppino


€ 90 a persona

Si ricorda ai gentili clienti che il menù degustazione non è suscettibile di variazioni.

Ristorante Fuor d'acqua Firenze